Я бы тебя поймала лассо или в прицел...

Я бы тебя поймала лассо или в прицел
И, применивши силу, в клетку бы загнала
Чтобы ни сном ни духом даже думать не смел
Уйти и потом не вернуться, такие вот, друг, дела.

Я бы тебя кормила с любовью пять раз на дню,
Читала бы тебе сказки, ночами бы не спала
Ведь если тебя нет рядом, я всё равно не усну
Мне без тебя не согреться, такие вот, друг, дела.

Я бы тебе тебе писала письма на пять листов
Я бы тебе звонила и смс слала
Такое дурацкое чувство эта твоя любовь
Знать бы всё это раньше, такие вот, друг, дела.

Но только ты не игрушка, не птичка и не щенок
И всё, что мне остается, сложив свои два крыла
Ждать вечера чтобы снова ступил ты на мой порог
Тебя обнимать и думать, как долго же я ждала.


Рецензии