время рас тает

обними меня за плечи
холодом разводит вечер
наши мосты.

я крашу глаза сиреневым
и даже небо не верит нам
прости

дождь не дает тротуаррам высохнуть
взять бы да в слезах своих утонуть
только бы не стоять на месте
за руки идти и желательно вместе...

отрави мою боль любовью
душа обливается кровью
глаза закрыты

руки опущены
что еще в доказательство
той...что живет не зная предательства
я не причем

целуй глаза горячо
забери время...


я больше не верю
в слова
только в поступки
мечты слишком хрупки

прости
прошлое отпусти


Рецензии