Из мультика

Крылатый Пегас взмыл в облака
Небесную гладь рассекая.
Ему вдогонку дракон собрался
Пламени горстья бросая.
Титаны борьбу не прекращая Юпитеру мстили.
Борьба за Олимп меж злом и добром
Точилась на зламе веков.


Рецензии