Может быть

Раскрасила скуку этой планеты
Яркими красками шизофрении.
Здесь все так, но может, наверное, где-то.
Те же люди, только мы уж другие.

Может быть, где-то мы были бы вместе
И может быть, кто-то за нас был бы рад.
А вечером, сидя в кожаном кресле
Ты все же вспоминаешь мой резкий взгляд.

Может быть, вечером в кожаном кресле,
Играясь с черной электрогитарой
Ты поешь наши любимые песни,
Освещая мой путь еще одной фарой.

Есть наши дороги, есть и "возможно".
"Может быть" - к сожалению, лишь может быть.
Мы оба знали, как может быть сложно.
Спасибо все равно. Ты научил любить.


Рецензии
Привет, Танюша! Наконец-то я зарегистрировалась! Да, шизофрения - это видимо наша общая беда.=)А вообще - как всегда великолепно!
С улыбкой(ну или как тут обычно пишут),Я.

Мария-Ника Милаковская   26.10.2007 14:41     Заявить о нарушении