не ответишь в ответ

а за окнами
жаль что не осень...

состояние_ нежности просит

я не слышу твои страницы
от соленой воды
мои слиплись ресницы


я хочу не проснуться
обмануть
улыбнуться
...
как сложно дышать не_верой
не_счастьем
душа твоя/моя рвется на части
...
кричи
...
от того что нет рядом в ночи
меня...ее
кто спросит?
в того ветер временем бросит...
...
нет, разницы
разницы нет
...
весна - проказница
все похоже на бред///

ты не ответишь в ответ


Рецензии
ну весна же лучше осени))))

Иван Храмовник   06.05.2007 01:06     Заявить о нарушении
Осенью грустить приятней..а весной как-то грустить не положено..а мне грусно(((поэтому жаль что не осень...

Мария Апрель   06.05.2007 23:14   Заявить о нарушении