раны, рано-ли ранена?

раны, рано-ли ранена?
по свету нежность отправлена..
далеко

---
подари звёзды дальние..
я измерила все расстояния
не легко...

карусели
кажутся красными
наше счастье с тобой-не напрасное..
не гласное...
----

я жадно жду нежности.
твоей без-м-я-т-е-ж-ности
с ревностью рвись..
за свободу
борись..
только вперёд..

я жду там за рельсами
шпа-л-а-м-и
в туман вглядываюсь..
оправдываюсь
перед ними

----

рано -ли ранена ревностью..
болью..любовью
я все секреты открою
только проснись рядом со мною


Рецензии