Ты прижималась правым боком...

Ты прижималась правым боком
И что-то пела про мечту.
Могла поведать мне о многом-
Я до сих пор всё это чту.
Могли смеяться без причины,
Могли грустить с тобой в метро.
Мы шли во тьме с одной лучиной,
Сжимая ласково перо.
Ты предлогала стать добрее,
Не замечать, прощать, жалеть...
С тобой я жил куда быстрее,
С тобой я мог бы всё успеть.
Но я не смог сорвать заплатки,
Я слишком к этому пристыл.
Твой сон, малышка, слишком сладкий
И я в припадке сон разбил.
Всё оказалось хуже в деле-
Совсем не так, как то должно.
Мы не про то с тобою пели-
Мне даже чуточку смешно.
Прошло забвенье - чадо страсти,
Осталось только закопать
Песком неискреннего счастья
И впреть уже не вспоминать.

 


Рецензии
Ты предлагала стать добрее,
Не замечать,прощать, жалеть
Замечательно,от души, очень рад, что зашёл к Вам в гости!
Суважением! Ваш Юрий.

Юрий Мацегор   13.04.2008 23:01     Заявить о нарушении
Всегда рад видеть!
Спасибо.
С уважением.
Добрый.

Дэ Добрый   20.04.2008 00:11   Заявить о нарушении