я снова рисую картинки

я снова рисую картинки
глаза, лица..
всё в паутинках
эмоций..в схемах

___

оторвись на миг от дней
вернись
ко мне
скорей
...я жду)

слышишь
ветер бросает камни в воду...

я заменю тебе твою же свободу..
я стану твоей заботой..
сегодня..завтра в субботу

в-е-ч-н-о

но между нами опять путь млечный
какой красивый вечер.

Луна дышит небом
небо-луною

забери меня..
бежим..

в закат
вместе со мною..

в апреле..следующей весною


Рецензии