наше счастье не спрячут в мешок

наше счастье не спрячут в мешок

я сама держу его там
под замком в коробке

достаю под покровом ночи
достаю очень робко

и смотрю на него
...до удара часов...
-----

я сегодня целую ветер
что б к тебе долетели сны

обнимаю небо
что б оно берегло твой быт

улыбаюсь солнцу
и до боли горько

от того что я
не могу рядом быть...


Рецензии