Суицид 5

Звеняще тайна тишины
Раздвинет занавеси Мрака...
И сеть серебряной Луны
Осветит место где вольны
Мы в мыслях отражённых страхом.

Тень по руке сползёт, сдвигая
Забытой Правды светлый луч,
Который нас не ослепляет,
Не греет...и не впечатляет
Давно под сонмом серых туч.

И давит вены изнутри,
Перегоняя к сердцу боль,
Поток сомнений...Впереди
Любви фантомы....Дверь открой -
И их в себя впусти....

Темнеет Ночь от алой крови,
Что путь нашла из наших тел....
А капли в тишине - как громом,
Набатом грозным и тяжёлым....
Предупрежденьем всем....

05.09.2001


Рецензии