Антропология

Те, кто учил когда-то эту науку - вспомнят.
Те, кому еще ее предстоит сдавать - предлагаю использовать в качестве хвалебной оды преподавателю:

Сегодня признаться хотели бы многие,
Что самой любимой из прочих наук
Нам стала, конечно же, «Антропология»!!!
Такая любовь не случается вдруг:

Мы лекции Ваши не пропускали,
Поскольку, пожалуй, еще никогда
Нам так интересно придмет не читали!!!
А сколько, наверное, было труда

Носить на занятия к нам экспонаты:
Скелеты, суставы, мозги, черепа…
Рассказывать нам, кто такие приматы,
И чем измеряются рост и стопа.

Показывать фильмы, чтоб было наглядней,
Картинки и атласы в сумке носить:
Зато на экзамене будет понятней
И проще запомнить, и легче учить!

А сколько эмоций и новых познаний
Экскурсии, помните, нам принесли?
Мы все посмотрели своими глазами,
И много полезного приобрели!

А так же поближе узнали друг друга!
И можем признаться Вам здесь и сейчас,
Что все это – Ваша, конечно, заслуга!
И мы с благодарностью вспомним о Вас !!!


Рецензии
Антропологию тоже обожаю!))))))
Несколько часов на одном дыхании слушали!
Преподаватель замечательный вёл занятия. Побольше бы таких!

Мы всего лишь заочники, поэтому ограничивались аудиторными занятиями, зато они сподвигли меня на личный поход в музей. Супер!

С уважением и теплом!

Марина Рожденная Августом   17.05.2007 10:55     Заявить о нарушении
Приятно пообщаться с коллегой, тем более возникшей ниоткуда! :-)
И я на заочном учусь. Жму лапу! Желаю успеха и пятерок на сессии!
Оксана.

Оксана Карцева Рыбкина   17.05.2007 11:04   Заявить о нарушении