если в первом акте на сцене висит ружьё...

Мой муж – актёр больших и малых,
Что топчет землю моих Монмартров
Походкой Бога…

..простужен голос,
Зато корона почти что впору,
Алеют складки фригидных мантий…

…геройский титул с приставкой «анти»
Он примеряет в своей гримёрной –
Ему идёт.
И идёт бесспорно.

…лучами славы горят софиты….
*да, здесь талантливый осветитель*


…И пятый акт. Рукоплещут ложи.
Финал доигрывать – вон из кожи,
Но мысли где-то в гримёрной снова,
Где роль привычная – Казанова –
С толпой поклонниц в коротких платьях
Он оправдает приставку «анти»…


…ружьё готово стрелять. finita…



…не бойся, милый. Сейчас МОЙ выход…


Рецензии
бесспорно, ты одна из гениальнейших и оригинальнейших авторов которые здесь водятся, всегда рад почитать у тебя новенького. отличные стихи, заставляют призадуматься...

всего и всяческих,

Давид Агранат   17.07.2007 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.