Мне Русь милее всех америк

Мне Русь милее всех "америк".
И сколь бы долго длился век
Здесь мой очаг, родной мой берег.
Я - русский, русский человек.

Красива ты!!! Под небом синим
Простор - что взглядом не объять.
Живи, любимая Россия,
Живи - не стоит умирать.

И нам с тобой идти по жизни,
Тебя одну всегда любить.
Есть долг святой - служить Отчизне.
Не дай нам, Бог, его забыть.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.