Обречена

Хватит, устала.
Надоело быть сильной.
Хочу быть домашней,
Хрупкой, красивой.

Чтоб в объятиях с любимым
Не спешить на работу
И подальше закинуть
Все эти отчеты.

Чтобы мысли все были
О духах и помаде.
Ну, а эти Кэш флоу,
Ну, кому это надо.

Я сказала так мужу.
Он в ответ – дорогая,
Махнём на Канары
В праздник Первого мая.

Вот лежу я у моря,
В голове же отчёты.
Что же это такое –
Не могу без работы.


Рецензии