Я дарю тебе Матрёшку...

Я дарю тебе Матрёшку,
Чтобы помогла немножко,
Никогда не уставала
И с тобой чтоб пребывала.
Первый дом – тот, где живёшь
И где счастье обретёшь.
Второй домик – это секс,
Чтобы сладок был, как кекс.
Третий дом – это запас,
Никогда чтоб не угас.
А четвёртый есть любовь,
Чтоб царила в сердце вновь.
Пятый – все твои друзья,
Ведь без них никак нельзя.
А шестой есть верный взгляд -
Трезвый, а не наугад.
А седьмой дом – всё, что есть,
Твоя зрелость, мудрость, честь.
Когда все дома полны,
Звуки радости слышны.
Береги свою Матрёшку
И найдёшь свою дорожку!


4 мая 2007 года


Рецензии