Я не хотел бы быть поэтом треть меня

Я не хотел бы быть поэтом,
Я не писал бы больше впредь.
Я задушил бы грязным пледом
Свою исписанную треть.

Вы целиком отдались музам,
Вы все поэты целиком.
А я придавлен этим грузом
На треть чернильным каблуком.

Вам легче быть во власти дрожи,
Вам проще жить среди полей.
Моя же треть две трети крошит,
А это в трижды, брат, больней.

 


Рецензии
очень, ОЧЕНЬ.... понравилось

Юли Верн   21.07.2007 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.