Силуэт

По нему не видать было прожитых лет
И с годами он не тускнеет
Навсегда я запомню твой силуэт
Только память в сердце слабеет.

Вот уже не видна эта четкая грань
Лишь присыпало пеплом эскизы
И куда ни посмотришь – кругом глухомань
Может, вспомнишь чужие капризы.

Разделяли нас только несколько строк,
Но с годами становится шире
Та огромная пропасть. Ведь близится срок –
Ненадолго с тобой в этом мире.


Рецензии