Вот укуренный в дерьмину

Вот укуренный в дерьмину,
Вот матуха за компом.
Кто-то любит книги в ванной,
Кто-то любит пить пивас.
Вот у Леськи была днюха
(Седьмой день уже идёт),
Вот уж СИСЬКИ подоспели,
Кто-то любит свою де.
Кто-то спит, как пошлый сука
Кто-то нямку не поел,
Кто-то спросит "А чо было????",
Кто-то – булочка с глаза.


Рецензии
гопники хреновы

Юля Анцыферова   01.04.2008 19:07     Заявить о нарушении
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!

Антон -Кобыла -Вагин   01.04.2008 20:22   Заявить о нарушении