Пудели и бараны

 ***
Есть в мире чудная страна,
И там живут японцы.
Встречает раньше всех она
Облупленное солнце.

Не миновал ее прогресс
(Японцы тоже люди).
И вызывает интерес
Здесь карликовый пудель.

Даже промокший под дождем*.
Щенок скулящий, жалкий
Здесь обретет покой и дом
И ласку от хозяйки.

Берут собак на рандеву.
Их холят и лелеют,
А эти твари жрут траву.
И вместо лая блеют.

Купила кроху-кобеля
МаИко Каваками**
Питомца гладит она-бля
Холеными руками.

Подрезать ногти у щенка
Решила синьорита.
Торчит у пуделя нога-
Вместо когтей копыто.

Мошенники из КОзы Ностры
Стригут овечек под собак
И продают легко и просто
Толпе пресыщенных зевак.

Прельстившись низкою ценой,
Их ввозят чистым весом.
Уже не водят за собой
Никчемных пикенезов.

Народ потребовал от власти
Тотчас мошенников настичь
Оштрафовать по высшей таксе
И всех под пуделей остричь.

Покамест вывод делать рано
И не при чем тут интернет.
Хватает лохов и баранов
В японской развитой стране.

*"pudelhaas"(нем.)- означает "промокший до нитки".
** Майко Каваками- японская кинозвезда.


Рецензии