Звёздочка моя - ясная...

Звёздочка моя - ясная,
Горюшко моё - тёмное.
Глянь - встаёт луна красная
Над гранитными волнами.

Ноченька моя - тихая
Крылья-то мои - чёрные.
В небе не искать лиха бы,
Разучиться быть гордою.

Улицы внизу - стылые,
Море за спиной - мёртвое.
Где бы отыскать силы бы -
Крыльями махать стёртыми.

Звёздочка моя - ясная,
Горюшко моё - тёмное.
Жизнь моя ненапрасная
Захлебнулась всласть волнами.


Рецензии