Мои слова здесь неуместны

Я не могу смотреть
Когда ты плачешь
Я не могу смотреть
Ну что мне сделать
Мои слова тебе – не помощь
Мне молча шепчешь «уходи»
Прощенья просишь
Тебе же, вновь, скажу
«Тебя он недостоин»
Глаза твои – они в слезах
Любовь твоя нашла свой выход
ты достучаться не смогла
Ресницы прячут нежный взгляд
Пытаюсь вновь тебе сказать
мои слова пустые звуки

Попробуй вновь к нему ты подойти
Поверь, твой шаг поставит точку
Быть ему с тобой или не быть
Решишь сама в тот миг


Рецензии