Про злодейку любовь

Она пришла, так неожиданна легка
Легко надела маску счастья
В тени, за контуром которой, остался
Взгляд противоположный майскому соцветию
Из сотни лепестков любовно окольцованных весною
Она пройдет и унесет сотрет слова,
Своей рукой божественно-фальшивой
снимет поцелуй с тебя последний
Как посреди дождя окажется твой взгляд
Наедине с бескрайним океаном
Бурей чувств сметешь все на пути
А вслед нагрянет вновь бессонница ночи

Из-за нее ты будешь долго у окна
Страдать и говорить слова

Но ждет тебя уже весна
Любимой станешь навсегда



Катя я верю в тебя


Рецензии