Монолог курящей женщины

Я курила табак «Ипподром»,
Сигареты курила потом,
И махоркой теперь я плююсь
И синею, когда разозлюсь.

Ах, не трогай мой синий нос,
Он немножко, чуть – чуть подрос.
И не трогай моих ушей,
Они стали чуть – чуть длинней.

Потому что они дымят,
А из носа течёт никотин,
И в глазах пять рогатых чертят,
Все шатаются как один.

Стали жёлтыми зубы мои,
Пропитались отравой они
Я хожу и свечусь по ночам,
Подражая лесным мотылям.

Моя кожа сошлась в кулачок,
И похожа на гриб – сморчок,
Миллион морщинок на ней,
Как в земле от травы корней.

Но зато я эмансипанс,
Я новинка из НТР,
И клюёт на меня мужланс,
Как на кошку клюёт фокстеръер.


Рецензии
Вы из Минздрава,
ругаете отраву?
вас только тот поймет,
кого болезнь припрет

Эр Светлана   11.05.2007 23:49     Заявить о нарушении
К сожалению Вы в чём - правы, бросают курить когда "припрёт" в основном. Жалко курящих девушек, будущих мам. Благодарю за отзыв, с уважением, Болохов.

Арсений Болохов   12.05.2007 15:22   Заявить о нарушении