Даешь, безопасный sex

"Как-то ночью за стеною
Что-то громко хлопнуло.
Это баба надувная
Под соседом лопнула."

 народный фольклор


..............................


У меня от вожделенья
и любовного томленья
из мошонки прямо в пах
поднялось яйцо, Ах! Ах!

Больше нечему подняться
как теперь не обос...ться
что же делать мне теперь?
всё наверное - "мой зверь"

тихим стал, заснул наверно.
за работой инженерной,
мне "по-бабам" не досуг,
отказался от услуг:-

дев красивых, дев порочных,
Я, поверьте не нарочно,
ведь у них меж ног теперь:
притаился "страшный зверь"

под личиной многоликой,
он скрывается и дико
мне пред доктором стоять,
себя голым выставлять!

Я пойду в "sexshop" на днях;
девку-куклу - "делу швах".
Она будет лишь моей;
безопасный секс - О'key!


Рецензии
Хороший у вас юмор.Главное чтобы после прочтения вашего стиха все мужчины не ринулись за куклами=)))))))))

Олеся Смертникова   06.05.2007 12:28     Заявить о нарушении
Юморная жисть наша вся состоит из него, треклятого....
Юморные все: от дворника до президента....

Стрелец Федот   06.05.2007 13:41   Заявить о нарушении