Грани вожделения

Грани вожделения
Мы познать хотим.
В наше воскресение
Мы с тобой лежим…

Можешь думать всякое –
Будто не люблю.
Знать лишь нужно главное –
Я тебя боготворю!

Поглядим - ка у других –
Стихи пишут разные.
Удивимся от жутких,
Поймем прекрасные.

Не поэт я. Извини.
«Чувственность» не та, возможно.
Жизнь не вижу без любви –
Знаю я - определенно.

Силу слова понимаю –
И нарушишь свой обет.
Но хотел бы я порою –
«Что сегодня на обед?»

Так… – позволить иногда
В сих словах обычных
Высказаться жажда,
Как и о возвышенных. -

 - Жизнь настолько подлая!..
Кинешь в меня камень?
А порою легкая -
Словно оригами.

Думать можно всякое.
Все равно люблю!
Нужно знать лишь главное –
Для тебя живу!

;)


Рецензии
"поэтом можешь ты не быть,
но вот любить ее обязан" =))))


я думаю, она знает, что Вы ее любите ;)

Игры в Которые Играют Люди   07.05.2007 16:09     Заявить о нарушении
Какие вы скушные:)

Михаил Дрожжинов   22.05.2007 16:10   Заявить о нарушении