Я буду писать тебе... не важно, что нас больше нет

Я буду писать тебе ... не важно, что нас больше нет..
в аду иль в раю... не смейся, прошу... мне больно..
Я б прошептала тебе : я люблю... прошло столько лет..
Я умерла... по земле ты ходи свободно...

С небес посмотрю... и прольются слезы дождем..
а вспомнишь... я солнышком... вслед согрею...
Я буду писать тебе... холодной ночью и днем..
Я не вернусь. ты не ждешь. крыльев нет. я не смею.

Я буду любить тебя... пусть ты сейчас с другой...
не нужен никто... и в сердце остались осколки..
я не болею... не помню я наш разговор...
Лишь на губах поцелуй... сладко-горький...





Навеяно... Автор Светулька
свободный полёт
http://www.stihi.ru/2007/01/23-2180


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.