отговорки

Я восход люблю
Больше чем закат
Всегда повод найду
Что б не идти назад

* * *

Сладки воспоминания
Нашей первой любви
Но не будет продолжения
Прошу тебя, не жди

* * *

Ты мне очень дорог
Я тебя люблю
Но не говори не слова
Я замуж Не пойду!!!

(03.05.07)


Рецензии