Я ласковою женщиной приду к тебе на зов...

Я ласковою женщиной
Приду к тебе на зов,
Я нежностью обещанной
Прольюсь сквозь трепет слов,
Своими поцелуями
Покрою тайну вежд
И огненными струями
Прожгу каркас одежд,
Я обнажённой пленницей
В твою отдамся власть,
Слепое чувство вспенится
И превратится в страсть,
Изяществом окутает
Сплетенье наших тел
И с предрассветной смутою
Запутает постель.
Я нежностью обещанной
Прольюсь сквозь трепет слов,
Я ласковою женщиной
Приду к тебе на зов...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.