Порвана вера и сломаны чувства...

Порвана вера и сломаны чувства,
В сердце твоём, только я ...
Не принимаю жестоких напутствий:
Я беззаветно твоя...

И проклинай меня, если угодно,
Тысячей огненных слов...
Я влюблена и навеки свободна
От осознанья оков.


Рецензии