вернувшись домой

вернувшись домой.
из залитых портвейном ран
останется сиять одна.
и надрез будет так гореть,
что ни крикнуть,и не стерпеть.
и ударить бы по плечу!
я сама себе всё лечу!
но вот эта вот злая болезнь
проебала мне мозг весь!

---
(2007 год, восстановленное)


Рецензии