Победы Праздник Величальный

Моим маме и отцу  - участникам Великой Отечественной Войны  и всем ветеранам посвящается!

Нам май принес улыбки мира,
Улыбки счастья и весны
И этот мир беречь должны мы,
Чтоб больше не было войны.

Пусть на любом конце планеты
И днем, и ночью, в час любой
Спокойны будут наши дети
И люди сохранят покой.

Уж сединой виски покрылись-
Ведь ВЫ у времени в плену.
Ах, ВЕТЕРАНЫ, ваша юность
Перехлестнула ту войну.

Ушли в небытие иные,
Другие в памяти людской
И те немногие живые…
Какой измерить все ценой?!

Склоняем головы в молчаньи-
Мы этой памяти верны,
Ушедших судеб изначалью,
Что не для смерти рождены.

Пусть не звучит набат прощальный,
Пусть салютуют в ВАШУ честь!
ПОБЕДЫ ПРАЗДНИК ВЕЛИЧАЛЬНЫЙ!
Покуда жизнь на свете есть!

P.S.Мамы не стало 23 августа 2008 года.
Отец ушёл из жизни 7 апреля  2014г.
ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ, МОИ РОДНЫЕ, И НИЗКИЙ ПОКЛОН ДО ЗЕМЛИ!!!


Рецензии
ПОДДЕРЖИВАЮ!

Владимир Потаповский   07.05.2014 22:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Галина Куткова   12.05.2014 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.