Пли!

ДЛЯ ВСЕХ МОИХ РАЗБРОСАННЫХ ПО СВЕТУ
НЕВЕДОМЫХ,МЯТУЩИХСЯ СЕСТЁР!
ОГНЯМ СЕРДЕЦ,КОТОРЫМ СЧЁТА НЕТУ,
КОТОРЫЕ СЛиЛИСЬ В ОДИН КОСТЁР!
_______________________________________

...В янтарный,напоённый светом вечер,
Пленяющий закатом круг земли,
Я благодарна всем бескрылым встречам,
Которые в постель мою легли!

Но я,крылатая,взмывала и летела,
С азартом набирая высоту...
Мне жизнь дарила всё,что я хотела,
И я брала,взрывая немоту...
_______________________________________

Ушла?!И крыльев за спиной не стало.
Опали дни.Не слышен ветра вой.
Так ты иль ночь тогда врала-шептала,
Что навсегда останешься со мной?

Но знай: в тебе меня настолько много,
Что не осталось места для других.
Я - твой порог,твой дом,твоя дорога.
Ты - нЕдосочинённый стих!

Всё на круги своя вернуть не поздно:
(Как я люблю сейчас частицу "НЕ"!)
Я стану твоим дымом папиросным,
Я превращусь в звезду в твоём в окне.

Через преграды все и километры
До сердца сердцем жарким дотянусь,
В окно к тебе влечу я нежным ветром,
Закроешь - дикой бурею ворвусь...

Измерю криком дебри бездорожья
Перекрещу распутицу дорог.
Ну,что я говорю!?Ну,что ж я,что ж я!? -
Готовься - я уже взвела курок!


Рецензии
Родная, ты куда пропала? Почему не заходишь, м?))
Как умеешь зацепить... Полет мысли и слова... Блестяще. Просто блестяще.
С теплом уважением,

Настя Умба   10.01.2008 05:20     Заявить о нарушении
Родной,я правда пропадала...Уезжала,любила...Вальс на крыше,танго в вагоне метро...Вернулась...люблю...И сердцу и ушку приятно от ванильного счастья...

Спасибо,что не забываешь...
С радостью и теплом,

Ната Леонович   05.02.2008 03:14   Заявить о нарушении
Рада за тебя. Исренне.
Всегда твоя,

Настя Умба   10.02.2008 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.