Любимая

ЛЮБИМАЯ.

О! Ты во истину краса
любви твоей я так желаю
Ты так прекрасна и светла
что я от вида замираю
И млеет душенька моя
когда тебя я вновь встречаю
Но робость наводнит меня
порой себя я презираю

Ведь я не вижу от тебя
хоть моло-мальского ответа
Ты не преклонна и горда
тебе все безразлично это
И мне не хочется никак
принять из уст твоих как эхо:
Что мы не пара и на век
не быть тобою мне согретой

Уж лучше я оставлю все
как есть внутри себя сжигая
И страсть моя заполнит все
мне силу жизни предавая
Пусть пролетят мои года
в одну секунду замирая
Любовь во истину горька
но без нее я умираю


Рецензии
Евгений! Любовь - прекрасна! Какие бы страдания она ни приносила. Ведь если б не было страданий от любви, то не рождалось бы на свет таких прекрасных стихотворений! Любви Вам, Счастья и Удачи! С теплом,

Анна Зоер   28.06.2009 01:17     Заявить о нарушении