Не уходи

НЕ УХОДИ.
Куда бежишь ты от меня родная?
Мое ты сердце кровью обливаешь
Или не жалко тебе меня не жалко?
В душе завяла синяя фиалка

Ведь ты же знаешь, как тебя люблю я крошка
И на душе моей скребутся кошки
Не оставляй меня моя родная
Я без тебя как роза увядаю

С тобой мы созданные друг для друга
И пусть на дворе бушует вьюга
Но мы так крепко связаны судьбою
Ничто не сможет разлучить меня с тобою.


Рецензии