Любовь моя

ЛЮБОВЬ МОЯ.
Татьяна милое создание
весьма достойна созерцанья
почета и любви друзей
и нету более страстей
чем пламенной любви моей
к Танюше ласковой моей
и я лечу на крыльях к ней
и не страшны мене преграды
ведь там моей персоне рады
и получу я там усладу
для раненой души моей.


Рецензии