Звено

ЗВЕНО.
Сторожевой пес трубою хвост
Оскалив зубы до бела
Рыча и гавкая хрипя
и весь дрожа от сильной злобы
Ввергая всех людей в ознобы
В глазах его одна молва
Ну попадись вы мне сюда
И ждет вас всех одна судьба
Я растерзаю всех и вся
И дьявол мне один судья
Но он не оправдать меня не может
Он мою душу сей час гложет
Кажись и цепь порвать шутя он может
Достаточно единого звена
которое дефектно может
Но цепь во истину крепка
Пока у слабого звена
хватает сил держать сполна
Но это вечным быть не может.


Рецензии