Беспечный ездок

БЕСПЕЧНЫЙ ЕЗДОК.
Я начинаю свой разбег
не нужен Ноев мне ковчег
мне дай дорогу по прямей
и буду я как дискжакей
лететь и петь во всю мощу
затормозить я не смогу
пусть душенька моя поет
я отправляюся в полет
расправив крылья, как сапсан
но не попасться бы в капкан
дороги наши коротки
и не изведаны пути
где ждет беда нас в западне
но не увидишь сразу где
но мне на это наплевать
и в общем мне на все чихать
ведь жизнь моя была легка
но не осталось ни гроша
мне нечего теперь терять
и потому на все плевать
лечу я птицей высоко
и на душе моей светло
чем круче стрелка вверх ползет
тем больше кайфа мне идет
и сбросить газ не вмоготу
а все ж придется на посту
ГАИ не даст по кайфовать
ведь им же на других плевать
Им главное карман набить
чтоб было чем за жизнь платить.


Рецензии