Совесть

СОВЕСТЬ.
О совесть, где же ты была
себя безмерно вопрошаю
когда обмануты слова
и мысли тайные скрываю
и восстает во мне душа
безмолвным криком оглашая
всю пустоту моего нутра
и звонким эхом наполняя
но голь на выдумки хитра
и лезут куча оправданий
они предвзятые создания
но бог один у всех судья
и он рассудит всех и вся
и ждет потом меня расплата
за созидание зла
которое во мне таится
пытаясь мощно воплотиться
и покорить собой стремится
всю сущность моего бытья.


Рецензии