Любовь - счастье

ЛЮБОВЬ - СЧАСТЬЕ.
Душа моя вся переполнена тобою
И мысли о тебе идут гурьбою
Страдаю я, увидеться хочу с тобою
Того гляди сейчас и впрямь завою
Как серый волк в лесу холодном
Продрогший весь, сырой, голодный
Считая день, и час за часом
Мотаясь будто сам не свой
Как проклятый своей судьбой
готов подраться сам с собой
и ты пожалуйста не стой
беги скорее и укрой
своею лаской огневой
И быстро я тогда согреюсь,
Насытюсь всем, и обомлею
То счастье бишь ко мне пришло
Взяло меня и унесло.


Рецензии