Танюсик

ТАНЮСИК.
Танюсик - ты мой лапусик
Ну что мне делать без тебя?
Твои глаза как два сапфира
Им не погаснуть никогда
Тебе от всей души желаю
Здоровья, счастья на века
И пусть тебя не так смущает
Что я хочу тебя всегда
Ведь повстречав тебя однажды
Я понял ты моя судьба
И разлучить себя с тобою
Я сам не в силах никогда
Теперь прошу судьбу я только
Лишь о взаимности твоей
И отдаю себя покорно
Моя судьба в руке твоей.


Рецензии