Таня

ТАНЯ.
Здравствуй милая Татьяна
ты красива и румяна
ты умна и хороша
просто девица краса
Пусть теперь тебе присниться
что стоишь ты как царица
и цвет-зеркальце держа
ты спросила сгоряча:
Я ль на свете всех милее
всех румяней и белее?
Да - сказало зеркальце
Ты на свете всех милее
всех румяней и белее
нет такой как ты нигде
хоть объезди всё везде.


Рецензии