Ушла застенчиво под утро...

Меня покинула любовь.
Ушла застенчиво под утро
Неслышно в тиканье часов
И села в первую маршрутку.
А может, вызвала такси,
А может, на своей машине...
Ну или кто-то согласи-
лся повезти вдруг путь - недлинный.

Я кофе крепкий заварю,
Во власти нервно-никотинной,
Наверно, я не то творю,
Ей не понравились картины...
А может быть, мои стихи,
Мелодии, скульптуры... Фибры
Моей души не так тряслись,
Не те, наверно, были титры.

Но долго ждать я не смогу...
За ней пойти? Да всё без толку.
Она уходит к тем, кто бу-
дет верить, ждать? - На полку
Скорее зубы положу,
Чем вновь в неё судьба мне верить...
Она придёт, когда не ждут?
А может быть, она приедет?

На сонном дорогом такси...
Нет, сядет в первую маршрутку.
В троллейбус, может, или псих
Какой-нибудь возьмёт в попутку...
И не успеет кофе о-
стыть в угаре никотинном.
Я молча распахну окно...
Как тяжело нам всем - любимым...


Рецензии
Ушла застенчиво под у
Любовь не помахала ру
Или умчалась на маршру
Нрав у любви конечно кру.

Алексей Алекс.   05.05.2007 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо:)))
Такая получилась шу
Про это славное из чу
Нрав у неё конечно кру..
На это надо улыбну:)
Тоску печали все как ру;)

Лана Си-Верс   05.05.2007 21:21   Заявить о нарушении