Поцелуй твой сахарный не тает...

Поцелуй Твой сахарный не тает,
На губах сирени лепесток.
Поцелуем первым среди мая
Переполнен воздуха глоток.

Кружатся берёзовые рощи,
Уплывает из-под ног земля.
Удержи, ямщик, шальные вожжи
А не то не справлюсь с ними я.

Соловья таинственная песня,
И кукушки ранней пере «кук»…
Тонем от любви с тобою вместе,
Слушая сердечный «туки тук».

Облако зависло между веток.
Занавес берёзовой коры
Прикрывает дрожь замёрсших клеток,
Вспухших от томительной жары.

Тают звезды в чувственном дурмане,
Сок берёзы как вино пленит.
Пьём любовь с ладони и признание,
Словно оживляющий родник.

Счастье, счастье, что же ты такое?
Это, когда вместе два крыла
Улетают одной птицей двое,
Когда в сердце бьют колокола.

Поцелуй твой сахарный не тает,
На губах сирени лепесток.
Поцелуем первым среди мая
Переполнен воздуха глоток.

 2007.


Рецензии
Ай, как красиво!!! Хочется окунуться в такое настроение, словно в чистое озеро! С восхищением!

Маринал   08.05.2007 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю за теплоту слов.

С уважением.

Людмила Ларкина   12.05.2007 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.