Город моих старых крыш...

Пыльный чердак, балкон…
Много в углу тряпья…
Проклятый мной закон…
Волки моя семья…

2 р:
……В город моих старых крыш
……Красный плетется трамвай,
……А над балконами стриж
……Ангелом просится в рай.

Я достал "Беломор"…
Напоследок курю…
Был бы стриж, а не вор…
В небо с грустью смотрю…

2 р:
……В город моих старых крыш
……Красный плетется трамвай,
……А над балконами стриж
……Ангелом просится в рай.

Где мой браток сейчас…
Или убил конвой…
Я не забуду глаз…
Как ты хотел со мной…

2 р:
……В город моих старых крыш
……Красный плетется трамвай,
……А над балконами стриж
……Ангелом просится в рай.

Я напишу письмо…
Маме твоей домой…
Это же не грешно…
Ложь для нее покой…

2 р:
……В город моих старых крыш
……Красный плетется трамвай,
……А над балконами стриж
……Ангелом просится в рай.

Стисну в руке патрон…
Он для меня как Бог…
Волку один закон…
Нет для него дорог…

2 р:
……В город моих старых крыш
……Красный плетется трамвай,
……А над балконами стриж
……Ангелом просится в рай.


Рецензии
А мне очень понравилось. Грустно, но красиво. Припев замечательный и ещё "Ложь для нее покой…" - как же это правильно замечено!

Искренне, Даша

Дарья Ходаковская   06.05.2007 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.