Я не имею права на ошибку...

Я не имею права на ошибку,
Я покорю весь этот белый свет.
Ношу свою все время я улыбку,
Но радости, как таковой, в ней нет.

Улыбка, как насмешка над преградой:
Я все смогу, я не сломлюсь, о нет!
А если что-то мне от жизни надо,
Добьюсь, чтоб жизнь сказала "Да!" в ответ.

Смотрите: на земле горящей я стою,
Но по-другому жить я не хочу!
Я никогда пощады не молю,
И в полной мере по заслугам я плачу.

25.12.06


Рецензии
Эко как ты себя загнал.

Борис Пастернах   05.05.2007 06:20     Заявить о нарушении