Лето

Скоро расцветет в тихом и пыльном сарае. Скоро Солнце спутится с небес и будет веселиться, прыгать, как камушки в дождливой луже. Они нагнутся, нависнут над крышею, плюнут лицами в ладони, учуят запах и поймут, что искать здесь больше нечего. Уйдут восвояси и больше не притронутся к свежему июльскому ветру.

13 апр 2003


Рецензии
Скоро новое лето...

Пульхерия Варговна   21.03.2013 23:52     Заявить о нарушении