Пасхальное

Приближаясь ко дню Воскрешения,
Я хотела б тебе пожелать,
Чтоб расстаяли в сердце сомнения,
Чтобы реже пришлось унывать.
Пусть в делах твоих все проясняется,
Убирая с плечей лишний груз.
А душа вновь и вновь возрождается
Для даров девяти нежных муз.

2007.04


Рецензии