Она звала себя королевой...

Она звала себя королевой,
А он не был, увы, королем.
Она играла на огромной сцене,
Как оказалось под проливным дождем.
Дождь, между прочим, это тоже слезы.
Не стоит это забывать,
Когда кидают люди розы
На сцену - мокрую кровать.


Рецензии