62 года Победы!

62 года чтим
 
Величие ПОБЕДЫ!

Изгнан враг-фашист,
 
ВОРвавшийся в Наш Дом.

Кто на Русь с мечём -
 
Капут, сметём

С дорог в кюветы.

Люди! Надо жить
 
Прозорливым умом.


09.05.2007.


Рецензии