Как трудно мне с Вами расстаться Выпускной вечер в школе

Выпускной вечер в школе.
Слово от классного руководителя.

Как трудно мне с Вами расстаться.
Как трудно мне Вас провожать.
Хочу Вам сегодня признаться:
Вас буду всегда вспоминать.

Всегда буду помнить я лица,
Как с Вами умели мечтать,
И пусть Вам в пути пригодится,
То, как Вас учила дерзать.

Мы весело жили все в классе.
И ссорились, тоже, любя,
Делили друг с другом ненастья,
Достойно тревоги пройдя.

Желаю во взрослой Вам жизни
Людьми всем по совести стать,
Служа для родимой Отчизны,
Друзей на пути не терять.

Как деток своих провожая
Всплакнет огорченная мать,
Во взрослую жизнь отправляя,
Желаю счастливыми стать.

Пусть радуют воспоминанья:
Петрищево, Бородино.
То всё для крупицы познанья,
И Питер в судьбе, не в кино.

Ведь жизнь в нашей школе Пахорской,
Вам тоже уже не забыть.
Здесь знанья, собравшие в горстку
Сумейте в пути применить.

Огни, чтобы школы Вам снились.
Могли, чтобы все преуспеть.
Чтоб новые песни родились
О школе, чтоб вместе их петь.

Как трудно мне с Вами расстаться.
Как трудно мне Вас провожать.
Пусть звёзды Пахры заискрятся.
Чтоб ярче Вам путь освещать.

21 Апреля 2007.
Красная Пахра
Московская область.


Рецензии